Уникальные технологии клиники «НейроВита»

  • Инновации в онкологии
  • Инновации в неврологии
  • Инновации в неврологии
  • Инновации в неврологии
  • Инновации в онкологии
    Искусственный противоопухолевый иммунитет – инновационный подход в онкологии

    Подробнее

  • Инновации в неврологии
    Дополнительные 30-40 лет к жизни путем инновационных технологий иммунотерапии

    Подробнее

  • Инновации в неврологии
    Ультра ранняя молекулярно-биологическая диагностика болезней цивилизации

    Подробнее

  • Инновации в неврологии
    Инновационный подход к долголетию человека!

    Подробнее

Наименование УслугиЦена
Консультации специалистов клиники 
Акция! Первичная консультация специалиста клиники, определение стоимости и сроков лечения Бесплатно! T: +7 (499) 324-9339
Специалист клиники 3000 руб
Кандидат медицинских наук 6000 руб
Доктор медицинских наук/проф. 7500 руб/ 10000 руб
Консилиум специалистов(с привлечением не менее 3 докторов медицинских наук/профессоров) 25000 руб
Анализ клинической динамики на основании архивных медицинских данных 4000 руб

Инновационный подход к долголетию человека!

Как гласит народная мудрость: «Всё гениальное просто»! В современной науке под подобной «простотой» понимается совершенство идеи, красота научного замысла, асимметричность научного подхода, нестандартность в реализации проекта и наукоёмкость новаторского решения в осуществлении поставленной цели. Также, для достижения великой научной цели, необходимо наличие адекватного объема инновационных знаний, команды специалистов, высокотехнологичное оборудование, а также создание новой научной теории, что в большинстве случаев далеко не просто! Все атрибуты этих важных составляющих научного успеха имеются в новых биомедицинских технологиях, разработанных в нашей клинике под руководством профессора Андрея Брюховецкого, командой его врачей и ученых

 Простота и неординарность нашей научной идеи заключается в том, что в основу их фундаментальных исследований нами было положено изучение только одной собственной кроветворной (гемопоэтической) стволовой клетки (ГСК) организма человека, с помощью которой можно решить массу проблем раннего выявления и лечения ряда неизлечимых болезней человечества, накапливающихся в организме человека с возрастом в условиях неблагоприятной экологии, еще до появления клинических симптомов болезни.

 Было показано, что постгеномный (протеомный и транскриптомный) молекулярно-биологический анализ мембранной поверхности собственных ГСК человека позволяет обнаружить смертельную болезнь до ее клинических проявлений. При этом простые клеточно-инженерные манипуляции с ГСК пациента и процедуры химической индукции ГСК и клеток её микроокружения позволяют из собственных здоровых соматических клеток и патологической ГСК пациента получить здоровые клеточно-инженерные ГСК.

Трансфузия собственных ГСК, собранных в молодом возрасте (с 16 до 50 лет) или трансфузия отреставрированных ГСК пациенту позволяет осуществить, при необходимости, замену всех поврежденных клеток иммунной системы на здоровые и навсегда остановить смертельную болезнь и/или профилактивать ее рецидивы. В свете предложенной новой научной теории старения и возникновения фатальных заболеваний цивилизации, профессор А.С. Брюховецкий и его команда показали, что старость любого человека обусловлена не изношенностью и значительным возрастом большинства специализированных клеток органов и тканей организма человека, а исключительно нарушениями молекулярно-биологических механизмов системного иммунного контроля и надзора со стороны иммунной системы организма за обновлением и регенерации органов и тканей человека. Это или феномен гипореактивности иммунной системы (она не видит патологических клеток, как при раке ) или её гиперреактивность, когда она уничтожает собственные специализированные клетки, как при аутоиммунных и нейродегенеративных болезнях.

 На молекулярно-биологическом уровне это проявляется, в первую очередь, на протеомной структуре ГСК и появлению патоспецифических белков, что приводит к потере контроля над поврежденными или больными клетками организма и формированием специфической иммунной недостаточности. Это не иммунодефицитное состояние, как при СПИДЕ и других инфекционных болезнях, когда страдает количественный состав клеток иммунной системы, а именно качественное геномно-протеомное перерождение иммунокомпетентных клеток (ИКК) и ГСК при сохранении их количественных соотношений в периферической крови. Причиной этого является геномно-протеомное повреждение самой медленной регуляторной клетки организма – ГСК вследствие воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды (ионизирующая радиация, СВЧ, травмы, инфекции, интоксикация и т.д.) или воздействие эндогенных факторов организма (канцерогены, локальное или системное воспаление, ишемия и т.д.).

Геномное и постгеномное (на уровне протеома, транскриптома и метаболома) повреждение ГСК в нишах костного мозга приводит к необратимым нарушениям в белковой структуре всех ИКК крови, асептическому воспалению в специализированных клетках, изменению их фенотипа (формы и внешнего вида) и появлению необратимых повреждений в специализированных тканях: дегенерации и атрофии специализированных клеток или наоборот, к неуправляемому опухолевому росту.

Клеточный цикл ГСК 360 дней, а все клетки иммунной и кроветворной системы человека являются потомками ГСК и живут не более 120 дней. Постгеномные изменения протеомной структуры ГСК приводят к фиксации отрицательной белковой структуры и фенотипического признака на постгеномном уровне и ведут к длительной неэффективности функции всех потомков ИКК в крови в каждом новом поколении.

Наши ученые показали, что если в организме человека восстановить нормальный количественный баланс ГСК путем их замены на близкородственные предшественники гемопоэза или путем реставрации их протеомной структуры, то можно восстановить генетические и постгеномные механизмы саногенеза (самореставрации) человека как в юном возрасте, сделать органы и ткани функционально активными и молодыми. Это увеличит продолжительность жизни человека в активной фазе физической трудоспособности минимум на 30-40 лет, и приведет к восстановлению половой активности человека, увеличению его репродуктивного возраста и способности зачать потомство в любом возрасте.

Здоровые ГСК способны обеспечить восстановление эстетического состояния кожи и соматического благополучия органов и тканей, нормализовать гомеостаз (внутреннее состояние тканей) и клеточно-тканевую структуру органов, пострадавших от неблагоприятной экологии или полученных повреждений ГСК за время жизни. Теоретическая основа этому факту есть в Библии, так как из нее известно, что Адам жил 996 лет, а математические модели нейрона доказывают биологическую состоятельность этих данных и показали, что нервные клетки человека способны жить более 1000 лет. Другими словами, старость человека и почти все его возрастные болезни, обусловленные неблагоприятными факторами цивилизации, это преимущественно различные виды протеомной болезни главного биорегулятора организма человека – собственных ГСК. Именно постгеномное (протеомное) повреждение ГСК, возникшее в результате воздействия факторов внутренней и внешней среды, является фундаментальной научной причиной старости каждого человека и его неизлечимых возрастных заболеваний. Другими словами, человек умирает не от старости, изношенности и дряхлости его тканей, а от нарушения и повреждения его базовых регуляторных систем заместительной реставрации и репродукции поврежденных клеток и потери контроля за внутритканевыми процессами саногенеза. Протеомное повреждение ГСК неблагоприятными экологическими факторами внешней среды и эндогенными факторами нарушения гомеостаза организма человека это универсальный инструмент эволюции и естественного отбора, данный человеку его Создателем (Природой, Эволюцией).

 Приходите к нам, и мы соберем Вам собственные гемопоэтические клетки сегодня. И проверим, нет ли у вас уже молекулярно-биологических признаков этих страшных смертельных болезней. Ваши здоровые гемопоэтические стволовые клетки продлят вам жизнь на 30-40 лет и спасут от развития и прогрессирования фатальных болезней цивилизации!!

Определить стоимость и сроки лечения, составить персональную программу лечения


  • Дамы и господа!
  • Дамы и господа!

    Дамы и господа!

    Рак сегодня нельзя вылечить полностью, но его можно попытаться перевести в хроническое и не смертельное заболевание, увеличить продолжительность жизни пациента, улучшить качество жизни онкологического больного или обеспечить достойный человека уход из неё без унижения и мучений.

    С уважением профессор д.м.н. Андрей С. Брюховецкий