Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
+7 (495) 147-49-49
AA
НейроВита Клинический Госпиталь

г. Москва, Молодежная
ул. Маршала Тимошенко, 7с1

+7 (495) 147-49-49 clinic@neurovita.runeurovita@mail.ru
Последствия критических состояний (ПИТ - синдром)

Последствия критических состояний (ПИТ - синдром)

25.01.2023
ПИТ-синдром (синдром последствий интенсивной терапии) — симптомокомплекс, который развивается в связи с пребыванием пациента в реанимации. В тяжелых случаях развивается хроническое вегетативное состояние или апаллический синдром — состояния, которые сложно преодолеть. В клиническом госпитале НейроВита разработали инновационную методику лечения ПИТ-синдрома, которая дает шанс на улучшение состояния даже пациентам, от которых отказались другие клиники.
Симптомы и лечение радикулопатии пояснично-крестцового отдела позвоночника

Симптомы и лечение радикулопатии пояснично-крестцового отдела позвоночника

25.01.2023
Радикулопатия пояснично-крестцового отдела позвоночника знакома большинству обывателей под названием «поясничный радикулит». Радикулопатия снижает качество жизни пациента и в некоторых случаях ограничивает его подвижность. Клинический госпиталь НейроВита практикует новейшие методики диагностики, лечения и реабилитации пациентам с острой и хронической радикулопатией любой степени тяжести без хирургического вмешательства.
Болезнь Бинсвангера

Болезнь Бинсвангера

25.01.2023
Болезнь Бинсвангера — прогрессирующее нейродегенеративное заболевание, которое в 80% случаев поражает людей старше 50 лет, но встречается и у молодых пациентов. Заболевание сопровождается атрофией белого вещества головного мозга. Клинический госпиталь НейроВита проводит эксклюзивную терапию на основе стволовых клеток, что способствует замедлению патологических процессов и восстановлению поврежденной нервной ткани.
Последствия нейроинфекции

Последствия нейроинфекции

25.01.2023
К нейроинфекциям относят широкую группу инфекционных патологий, которые поражают центральную нервную систему и ее отделы и оставляют после себя симптоматический «след», который может на долгое время ухудшить качество жизни. Клинический госпиталь НейроВита предлагает лечение последствий нейроинфекций с помощью эксклюзивной технологии биоинженерии.
Мультисистемная атрофия

Мультисистемная атрофия

24.01.2023
Мультисистемная атрофия — редкое неврологическое заболевание, которое вызывает нарушения в участках мозга, отвечающих за равновесие и движение, а также в автономной нервной системе, которая контролирует дыхание, пищеварение, функцию тазовых органов, артериальное давление. Клинический госпиталь НейроВита проводит лечение мультисистемной атрофии с применением методики, которая позволяет замедлить дегенеративные процессы и увеличить выживаемость пациентов.
Атрофия коры головного мозга (Болезнь Пика) - симптомы, лечение

Атрофия коры головного мозга (Болезнь Пика) - симптомы, лечение

30.12.2022
Болезнь Пика — редкий вид деменции. На патологию пиходится от 1 до 2 – 5%. Заболевание характеризуется неуклонным распадом личности, который завершается в среднем через 6 лет после первой манифестации патологии. Клинический госпиталь НейроВита проводит терапию болезни Пика с помощью передовой адоптивной методики с использованием аутологичных гемопоэтических стволовых клеток.
Травма головного мозга

Травма головного мозга

29.12.2022
Ежегодно в России черепно-мозговые повреждения диагностируются у 400 тысяч человек, из которых не менее 10% остаются инвалидами. Восстановление после ушиба головного мозга в существенной мере зависит от терапии и реабилитации. Клинический госпиталь НейроВита проводит лечение травм головного мозга и восстановительно-компенсаторную программу с применением эксклюзивной адоптивной методики, которая позволяет улучшить состояние пациента более чем в 60% случаев.
Головная боль, причины возникновения и лечение головной боли

Головная боль, причины возникновения и лечение головной боли

28.12.2022
Головная боль или цефалгия — одно из самых распространенных и при этом трудноизлечимых состояний. Неврологи клинического госпиталя НейроВита помогут выяснить причину головной боли, купировать неприятные симптомы и уменьшить частоту приступов.
Лечение глиомы / астроцитомы (I – III стадии) головного мозга

Лечение глиомы / астроцитомы (I – III стадии) головного мозга

27.12.2022
Астроцитома — злокачественная опухоль, которая относится к виду глиом. Это нейроэктодермальное заболевание встречается у пациентов любого возраста. Клинический госпиталь НейроВита проводит лечение с применением современных методов, в том числе эксклюзивной адоптивной терапии.

Получите консультацию специалиста удобным для Вас способом

Запись на приём

Oтправить