Материалы клиники «НейроВита»

  • Инновации в онкологии
  • Инновации в неврологии
  • Инновации в неврологии
  • Инновации в неврологии
  • Инновации в онкологии
    Искусственный противоопухолевый иммунитет – инновационный подход в онкологии

    Подробнее

  • Инновации в неврологии
    Дополнительные 30-40 лет к жизни путем инновационных технологий иммунотерапии

    Подробнее

  • Инновации в неврологии
    Ультра ранняя молекулярно-биологическая диагностика болезней цивилизации

    Подробнее

  • Инновации в неврологии
    Инновационный подход к долголетию человека!

    Подробнее

Больные онкологического профиля

Ежегодно в нашей стране выявляется 450 тысяч больных онкологическими заболеваниями, большинство из них на поздних стадиях. Для установления точного диагноза, определения лечебной тактики ведения больного и реабилитации после проведенного лечения требуются специалисты высокой квалификации. Зачастую врачи в городских больницах недостаточно ориентированны в вопросах онкологии, что приводит к печальным результатам: постановке ошибочного диагноза, назначению недостаточного или наоборот чересчур агрессивного лечения, необоснованному отказа от лечения.

Наша клиника базируется в стенах крупнейшего онкологического стационара – Российского Онкологического Научного Центра имени Н.Н.Блохина РАМН. Привлечение высококвалифицированных специалистов РОНЦ позволяет нашим больным онкологического профиля рассчитывать на своевременную диагностику и правильно установленный диагноз с использованием своевременных методов диагностики и лечения РОНЦ. В случае необходимости имеется возможность консультации с любым из работающих в РОНЦ специалистом. Нашему пациенту в краткий срок будет установлен точный диагноз, назначено и проведено правильное лечение.

Не секрет, что больницы с большой неохотой госпитализируют, а чаще просто отказывают в лечении онкологическим больным с поздними стадиями заболевания. Больные вынуждены получать симптоматическое лечение дома. Однако пациент с запущенной опухолью требует тщательного ухода. В нашей клинике больному будет обеспечено адекватное обезболивание и квалифицированная симптоматическая терапия. Мы стараемся помочь каждому онкологическому больному.

Определить стоимость и сроки лечения, составить персональную программу лечения


  • Дамы и господа!
  • Дамы и господа!

    Дамы и господа!

    Рак сегодня нельзя вылечить полностью, но его можно попытаться перевести в хроническое и не смертельное заболевание, увеличить продолжительность жизни пациента, улучшить качество жизни онкологического больного или обеспечить достойный человека уход из неё без унижения и мучений.

    С уважением профессор д.м.н. Андрей С. Брюховецкий