fbpx
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Клиника Нейровита

Клиника «НейроВита» была основана в мае 2002 года, как первый частный госпиталь на 20 коек.

Стратегия лечения в клиники заключается в широком применении интервенционных (малоинвазивных) медицинских технологий биоинженерии и клеточных технологий в комплексном лечении некурабельных неврологических заболеваний; последствий травм спинного и головного мозга, аутоиммунных неврологических заболеваний; инсультов; всех видов рака и нейроонкологических заболеваний, а также в восстановительном лечении и реабилитации терапевтических, неврологических и онкологических пациентов.

Клиника предлагает размещение пациентов и сопровождающих их лиц в комфортабельных одноместных палатах, а также в двух комнатных палатах повышенной комфортности "Люкс". Все палаты оборудованы индивидуальным санузлом, оснащены телевизором, кондиционером, холодильником и специальными приспособлениями для ухода за тяжелыми больными. Имеется отдельная возможность предоставления сервисных услуг с учетом индивидуальных пожеланий пациентов. Персонал клиники владеет навыками по уходу за сложными пациентами с различным уровнем медицинских требований и разных религиозных убеждений.

Идея создания высокотехнологичной клиники онкологического и неврологического профиля на базе крупнейшего онкологического стационара возникла в конце 90-х годах ХХ столетия в связи со значительным ростом числа опухолей головного, спинного мозга и онкологических заболеваний в Российской Федерации, а также необходимостью создания и развития нейроонкологической помощи населению.

Уважаемые пациенты!

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID – 2019

Подробнее

Боковой амиотрофический склероз. Принцип лечения

Боковой амиотрофический склероз (БАС) – это крайне тяжелое нейродегенеративное заболевание, в основе которого лежит дегенерация мотонейронов. Еще есть другие названия у БАС: болезнь двигательного нейрона, болезнь Лу Герига (по фамилии американского футболиста) или прогрессирующая мышечная атрофия. БАС встречается примерно 1 случай на 100 000 человек. Статистика выживаемости 2-2,5 года.

Подробнее