fbpx
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

Во время режима самоизоляции Клиника НейроВита продолжает работать в штатном режиме

 

Нервные болезни

Известно, что нервные болезни практически не лечатся, по крайней мере нет ни одного случая, когда бы удалось вылечить больного с органическим дефектом головного и спинного мозга. Поскольку реального излечения от органических неврологических заболеваний в настоящее время в мире нет, то количество пациентов с нервными болезнями в мире увеличивается в арифметической прогрессии, а количество инвалидов от неврологических заболеваний растет в геометрической прогрессии. Только один Европейский союз тратит в год более 85 млрд. евро на лечение нервных болезней.

Считается, что большое количество неврологических пациентов в принципе не способны восстановить утраченные функции головного и спинного мозга, пострадавшие в результате нейротравм и неврологических заболеваний человека. Современная неврология достигла огромного прогресса в диагностике повреждений мозга различной локализации и сегодня можно до миллиметра определить очаг повреждения в мозге с помощью методов лучевой диагностики типа компьютерной томографии (КТ), МРТ или позитронно-эмиссионной томографии/ КТ. Но реальной помощи больным с нервными болезнями это не принесло. Большая часть неврологических заболеваний диагностируется тогда, когда помочь больному уже нельзя и большая часть неврологических больных умирает или спасенные от смерти, становятся глубокими инвалидами.             

Мы считаем, что большая часть нейродегенеративных заболеваний (болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, синильная деменция, системная корковая атрофия и боковой амиотрофический склероз это не болезнь определенных нейронов (корковых, мозжечковых или моторных), а это постгеномное заболевание гемопоэтической стволовой клетки (ГСК). То есть нейродегенеративная болезнь с накоплением патологических белков в клетке (болезнь накопления) – это не причина болезни, а её следствие и это открывает шанс на ультрараннюю диагностику и полное излечение этих больных в ближайшем будущем.

alcgeimera neurovita

Нами разработан и запатентован метод ультраранней диагностики нейроонкологических, нейродегенеративных и аутоиммунных нервных заболеваний головного и спинного мозга на этапе доклинических проявлений, особенно у больных с семейными формами этих нервных болезней. Молекулярно-биологический диагноз большинства неврологических заболеваний строится на основании картирования и профилирования антигенных маркеров мембранных белков кроветворной (гемопоэтической) стволовой клетки (ГСК). Там, где не сработала генетика прекрасно работает протеомика!

В целях профилактики ожидаемых  смертельных осложнений от  стандартной  лекарственной терапии неврологическим больным предлагается уникальная услуга предварительного сбора лейконцентрата собственных  мобилизованных мононуклеаров периферической крови (биостраховка жизни  больного с семейной неврологической болезнью), введение которого при возникновении жизненно угрожающих осложнений снижает риск смерти от необратимого повреждения головного и спинного мозга, глобальных нарушений и выпадений функций мозга и /или повреждения иммунитета,  вызываемых стандартным лечением и позволяет пройти курс лечения очень гладко и без непредвиденных ситуаций. Эти технологии были отработаны в течение 30-ти лет у детей с нейроонкологическими и нейродегенеративными заболеваниями и у взрослых с органической травмой мозга, что позволило увеличить выживаемость этих детей до 95%, а у взрослых уменьшить инвалидность на 17 %. Сегодня эти технологии могут быть использованы у взрослых неврологических пациентов и значительно увеличить их выживаемость и эффективность высокотехнологичного лечения.

При необходимости наши специалисты подберут для Вас индивидуальную альтернативную стратегию лечения и профилактики рецидивов различных форм аутоиммунных нервных болезней. Нейроонкологическим пациентам со злокачественными образованиями индивидуально подбирается персонализированная клеточная иммунотерапия и иммунопрофилактика прогрессирования болезни, возникновения рецидивов и метастазов, а также проводится комплексная реабилитация после химиолучевой терапии, проведенной в других лечебных учреждениях страны.

Клиника «НейроВита» предлагает второе экспертное мнение по оценке ранее установленного неврологического диагноза и проводимого больному  лечения, а также оказание комплексной стационарной помощи тяжелым и крайне тяжелым пациентам с органическим заболеванием головного и спинного мозга, проходящим лекарственную терапию, иммунотерапию, реабилитационную терапию при различных нервных болезней.

Наши неврологические пациенты могут разместиться в комфортабельных одноместных палатах со своим родственником или сопровождающим (сиделкой), что немаловажно. Мы берем на лечение и уход неврологических пациентов независимо от степени тяжести процесса и стадии их заболевания, а также независимо от прогноза, данного больному в других лечебных учреждениях страны.

Узнать более подробно можно, позвонив нам:

📞 8 499 324-93-39
📞 8 499 324-44-97
📱 +7 906 749-98-00


или по электронной почте

 📧 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. / Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.