fbpx
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

Во время режима самоизоляции Клиника НейроВита продолжает работать в штатном режиме

 

Лечение онкологических пациентов в клинике НейроВита

 Клиника «НейроВита» предлагает второе экспертное мнение по оценке ранее установленного диагноза и проводимого онкологическому пациенту противоопухолевого лечения, а также оказание комплексной стационарной помощи тяжелым и крайне тяжелым пациентам, проходящим лекарственную иммунотерапию, таргетную химиотерапию или лучевую терапию при различных злокачественных онкологических заболеваниях.

Известно, что самое большое количество онкологических пациентов (более 60,4%) умирает не от рака, а от осложнений химиотерапии (лекарственная болезнь) и лучевой терапии (лучевой болезни). В целях профилактики ожидаемых  смертельных осложнений от  стандартной лучевой терапии  и химиотерапии  онкологическим   пациентам предлагается уникальная услуга  предварительного сбора  лейконцентрата собственных  мобилизованных  мононуклеаров периферической крови (биостраховка жизни онкопациента), введение которого  при возникновении жизненноугрожающих  осложнений снижает риск  смерти  от необратимого повреждения костного мозга,  глобальных нарушений кроветворения  и /или  повреждения  иммунитета,  вызываемых стандартным противоопухолевым лечением  на 30-40% и позволяет  пройти курс лечения очень гладко и без непредвиденных ситуаций. Эти технологии были отработаны в течение 30-ти лет у детей с онкологическими заболеваниями, что позволило увеличить выживаемость онкологических пациентов детей до 95%. Сегодня эти технологии могут быть использованы у взрослых онкопациентов и значительно увеличить их выживаемость и эффективность противоопухолевого лечения.

При необходимости наши специалисты подберут для Вас индивидуальную альтернативную стратегию лечения и профилактики рецидивов и метастазирования различных форм злокачественных новообразований. Мы берем пациентов для коррекции состояния и купирования осложнений после химиотерапии и лучевой терапии, проведенных в других лечебных учреждениях.

Так же пациентам со злокачественными образованиями индивидуально подбирается персонализированная клеточная иммунотерапия и иммунопрофилактика прогрессирования болезни, возникновения рецидивов и метастазов, а также проводится комплексная реабилитация после химиолучевой терапии, проведенной в других лечебных учреждениях страны.

Наши онкологические пациенты могут разместиться в комфортабельных одноместных палатах со своим родственником или сопровождающим (сиделкой), что не мало важно. Мы берем на лечение и уход онкологических пациентов не зависимо от степени тяжести процесса и стадии их заболевания, а также независимо от прогноза, данного пациенту в других лечебных учреждениях страны.

Узнать более подробно можно позвонив нам:

📞 8 499 324-93-39
📞 8 499 324-44-97
📱 +7 906 749-98-00


или по электронной почте

 📧 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. / Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.